- Вы здесь:
- Главная
Река Жизни
Все товары списком
Пажитник (хельба, шамбала) листья
Листья шамбалы употребляются в свежем и сушеном виде в индийской и кавказской кухне часто в сочетании с овощами, шпинатом, картофелем и для первых блюд.
Пажитник (хельба, шамбала) молотый
Молотый пажитник можно применять как в составе множества приправ и смесей специй, так и отдельно.
Пажитник (хельба, шамбала) семена цельные
Семена пажитника в кулинарии применяют в качестве пряности. Они немного горчат и придают блюдам ореховый привкус.
Перец горошек душистый
Благодаря уникальному аромату перец душистый горошек называют «allspice» - приправой для всего.
Перец горошек розовый
Перец горошек розовый. Подходит для салатов, блюд из рыбы, мяса, птицы, морепродуктов.
Перец красный острый среднего помола
Красный сушеный перец среднего помола с характерным ярким насыщенным цветом и средне-жгучим вкусом.
Перец красный сладкий (паприка) молотый
Сушёный сладкий перец (паприка) молотый можно добавлять в самые разные блюда - супы, гарниры, соусы.
Перец красный сладкий (Паприка) ср.помол
сушёный сладкий перец (паприка) можно добавлять в самые разные блюда - супы, гарниры, соусы. Средний помол.
Перец красный ЧИЛИ (молотый)
Перец красный ЧИЛИ (молотый) применяется в производстве колбас, мясных и овощных консервов. Добовляют в корейскую морковь и капусту.