- Вы здесь:
- Главная
- Соусы и закуски
- Соус устричный Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE), 0,255г, Китай
Соус устричный Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE), 0,255г, Китай
Для заказов от 2999 руб.-бесплатная доставка в пределах МКАД. Минимальная сумма заказа 900 руб.
Соус устричный Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE).
Производитель - Lee Kum Kee, Китай. Объем - 0,255г.
Состав: Вода, сахар, соль, устричной сок, денатурированный кукурузный крахмал, глютамат натрия, жженый сахар, пшеница.
Появившись более 100 лет назад в Китае, устричный соус сильно повлиял на китайскую кулинарию, став необходимой и самой популярной приправой в ежедневной жизни . Этот соус нынче пользуется большой популярностью в разных странах мира. В составе устричного соуса Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE) нет моносодиума, поэтому он считается чистым и натуральным продуктом. Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд. А также подается в качестве приправы к готовым блюдам. Возможное использование: 1. Соус для овощей Добавьте в приготовленные овощи (пекинскую капусту, брокколи и т.п.) устричный соус, сахар, кунжутное масло для придания оригинального вкуса. 2. Маринад для тофу (тыбу) Выложите на пареное тофу соус из устричного соуса, сахара, измельченного чеснока и перца чили, кунжутного масла. 3. Глянцевый соус в жаркое. Просто добавьте в последние несколько минут в жаркое для утонченного вкуса. Обжаренные грибы шиитаке, кабачок, желтый и/или красный болгарский перец и тп. заправьте соусом из 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. устричного соуса, воды. Обжаривайте, пока овощи не покроются равномерно глянцевым соусом. 4. Коричневый соус как в ресторане. Раскалите растительное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его 1 мин. Перемешайне устричный соус Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE) с куриным бульоном, сахаром, добавьте в обжаренный чеснок и доведите до кипения. Крахмал, разведенный в холодной воде (1:2), введите, помешивая, в соус. Добавьте молотый черный перец по вкусу, нарезанный зеленый лук. Соус готов. Сервируйте с крабами и омарами. 5. Ароматная составляющая в жареный рис. Обжарьте пару яиц перемешивая. В другой сковороде обжарьте говяжий фарш с горошком и нарезанной кубиками морковью. Добавьте 1 ч.л сахара, 4 ст.л. устричного соуса, вареный рис и обжареные яйца. Перемешайте и готовьте еще несколько минут. 6. Вместе с говядиной и брокколи. В обжаренную говядину и брокколи добавьте 2 ст.л. сухого хереса, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. устричного соуса Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE) и черный перец по вкусу. Пережарьте, медленно введите крахмал, разведенный в воде (1 ст. л.), непрерывно мешайте, пока соус не загустеет. 7. Соус для барбекю в китайском стиле. Маринад: 2 ст.л. устричного соуса Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE), 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ч.л. неочищенного сахара, сок апельсина или ананаса, черный перец, 2 ч.л. кетчупа, 1/2 ч.л. дижонской горчицы. Мясные стейки обмажьте маринадом и положите на холод на 30 мин. Обжаривайте стейки по 5 мин с каждой стороны, обмазывая оставшимся маринадом.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий
- Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.