- Вы здесь:
- Главная
- Соусы и закуски
- Соус рыбный ЧИН-СУ (CHIN-SU), 0,500г, Вьетнам
Соус рыбный ЧИН-СУ (CHIN-SU), 0,500г, Вьетнам
Для заказов от 2999 руб.-бесплатная доставка в пределах МКАД. Минимальная сумма заказа 900 руб.
Соус рыбный ЧИН-СУ (CHIN-SU), 0,500г.
ЧИН-СУ- приправа к многим вьетнамским блюдам.
Страна - производитель: Вьетнам.
Его можно добавлять в еду для придания ей насыщенного вкуса и аромата. На основе продукта можно приготовить аппетитный жареный рис во вьетнамском стиле с мелкими креветками, бамбуковыми ростками, морковью, цуккини и кинзой. Для жареного риса по-вьетнамски ( на 2 порции) Вам понадобится: 2 ст л светлого соевого соуса 2 ст л рыбного соуса 2 ст л сладкого соуса чили 1/2 ч л молотого черного перца 2 ст л арахисового или растительного масла 1 ч л кунжутного масла 1 морковь, мелко порезанная 1/2 кабачка цуккини, мелко порезанного 1/4 банки консервированных ростков бамбука, промыть, слить и мелко порезать 1 зеленый лук, мелко порезанный по диагонали 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 1 горсть отваренных креветок, разморозить 3 стакана вареного риса(желательно охлажденного с вечера в холодильнике) 2 ст л мелко порезанной свежей кинзы Способ приготовления: Смешать соевый и рыбный соус, сладкий соус чили и перец. Нагреть вок или большую сковороду на большом огне и добавить арахисовое и кунжутное масло. Добавить морковь и обжаривать 2 минуты, помешивая. Добавить цуккини и жарить 1 минут. Добавить лук, чеснок и креветки и жарить 1 минуту. Добавить рис и помешивать еще минуту, чтобы все было тщательно перемешано. Добавить соус и жарить еще 2 минуты, помешивая, затем добавить кинзу и подавать. Производство Вьетнам. Пластиковая бутылка. В коробке 12 шт. В нашем интернет-магазине vietmir продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных Вьетнамских блюд. У нас Вы найдете также большое количество настоящих японских и азиатских соусов, каждый из которых обладает уникальным вкусом и которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу. Рыбный соус CHIN-SU, со вкусом лосося, 500мл (Вьетнам) Состав: Сушеные анчоусы, лосось, вода, соль, сахар, пищевые добавки. Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни. Рыбный соус - жидкость янтарного цвета, сделанная путем ферментации рыбы (как правило, анчоусов) с морской солью. Рыбу измельчают, подвяливают, смешивают с солью и водой и помещают в глиняные кувшины под прессом и оставляют на открытый воздухе на срок от 9-ти месяцев до года. О вьетнамской кухне Вьетнамская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы Вьетнамская кухня - это гармония и быстрота в приготовлении. Вьетнамская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер Вьетнамского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами Вьетнамской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время Вьетнамская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается. Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Вьетнама в Вьетнамскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в Вьетнамской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, Вьетнамцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни Вьетнамцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Вьетнамские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов. Традиционный Вьетнамский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное Вьетнамское блюдосочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий
- Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.