- Вы здесь:
- Главная
- Соусы и закуски
- Соевый соус Обок, Корея
Соевый соус Обок, Корея
Для заказов от 2999 руб.-бесплатная доставка в пределах МКАД. Минимальная сумма заказа 900 руб.
Состав соуса Обок: обезжиренная соя, пищевая соль, пшеница, сахар.
Срок хранения: 2 года.
Страна-производитель: Корея.
Температура хранения: от +5°C до +25°C.Калорийность 50,55 кКал. Пищевая ценность на 100г: Белки 6,023 гр, Углеводы 6,602 гр, Моно- и дисахариды 6,60 гр, Зола 5,682 гр Соевый соус Обок в небольшой фасовке удобен в использовании, аккуратно смотрится на обеденном столе. Корейская торговая марка Обок давно известна своим неизменным качеством. Имеет натуральный состав: Обезжиренная соя, пищевая соль, пшеница, сахар. Может прекрасно заменить соль, масло, майонез. С ним можно мариновать шашлык, креветки, курицу. Соевый соус - незаменимый ингредиент блюд корейской кухни. Польза соевого соуса Богатый аминокислотами, витаминами, минералами, цинком, железом, антиоксидантами, соевый соус защищает от старения, рака, и неблагоприятных условий городской жизни. Низкая калорийность соевого соуса всего 50,55 Ккал на 100 г, отсутствие холестерина, пониженное содержание натрия позволяют использовать его в диетическом питании. Соевый соус не уступает мясу по количеству белков, содержит натуральные глутамины, которые утончают вкусовые ощущения, что позволяет уменьшить в 2-3 раза использование соли. Именно поэтому корейцы мало страдают сердечными заболеваниями. История соевого соуса насчитывает два с половиной тысячелетия.И все это время соевый соус получали путем естественного брожения. Соевый белок расщепляется под действием ферментов, которые вырабатываются специальными бактериями. И в наше время способ производства традиционного соевого соуса остался почти неизменным. Только теперь в соевую массу для ускорения брожения добавляют специальную закваску из бактерий в определенных видовых соотношениях и нужном количестве. Состав закваски – это те же самые бактерии, которые попадали в соевую массу из воздуха при старинном способе производства соевого соуса, который тысячелетиями использовался на Востоке. Поэтому в процессе созревания соевого соуса не происходит побочных реакций, не образуется никаких вредных веществ, а полезные свойства сои полностью сохраняются.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий
- Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.