- Вы здесь:
- Главная
Река Жизни
Все товары списком
Ягоды синего барбариса
Плоды ягод барбариса синего широко применяют в кулинарии. Из ягод барбариса делают варенье, компоты, желе, соки, сиропы, мармелад, они являются незаменимыми при приготовлении вкусных соусов для ...
Уцхо-сунели, семена голубого пажитника
Уцхо сунели семена -не молотые семена (голубого пажитника) сохряняет свой арамат.
Зира (кумин) производства Иран
Зира - поистине универсальная приправа восточной кухни, и не только к мясным блюдам. Зиру можно заваривать как чай вместо заварки, очень эффективно помогает при простудных заболеваниях.
Зира (кумин) горная чёрная азиатская
Кумин или зира горная (чёрная азиатская) обладает сильным пряным острым запахом и вкусом с ореховой ноткой.
Чабер (кондари)
Кондари – это пряность, которая отличается горьковато-пряным вкусом и сильным ароматом. (Джамбул-Чимбур-Цитрон).
Мята перечная
Мята перечная - это травянистое пряно-ароматическое растение с характерным холодным ароматом, широко применяемое в кулинарии.
Пажитник (хельба, шамбала) молотый
Молотый пажитник можно применять как в составе множества приправ и смесей специй, так и отдельно.
Пажитник (хельба, шамбала) семена цельные
Семена пажитника в кулинарии применяют в качестве пряности. Они немного горчат и придают блюдам ореховый привкус.