- Вы здесь:
- Главная
- Соусы и закуски
- Соевая паста Самдян Obok, смешанная, 500 г
Соевая паста Самдян Obok, смешанная, 500 г
Для заказов от 2999 руб.-бесплатная доставка в пределах МКАД. Минимальная сумма заказа 900 руб.
Соевая паста Самдян Obok, смешанная, 500 г.
Страна производитель: Корея. Паста "Самдян" - это смешанная перцовая и соевая паста.
Состав: соя, соевая паста, пшеничная мука, перцовая паста, соль.
При изготовлении пасты Самдян (Самдянг) за основу берется классическая соевая паста и острая соевая паста. Регулярное употребление смешанной пасты Самдян нормализует обмен веществ и укрепляет иммунную систему, а также служит профилактикой раковых заболеваний. Паста Самдян уже готова к употреблению. Вы можете добавить пасту Самдян к мясному или овощному блюду. Также добавление пасты Самдян в готовые блюда - это отличная замена соли. Паста Самдян незаменима при простудных заболеваниях и гриппе. Можно просто есть ее, намазав на хлеб. Классическая соевая паста Самдян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд. Мисо-суп – это то, с чего принято начинать японскую трапезу, и только потом переходить к основному блюдо – будь то роллы или суши. Японские домохозяйки и отечественные любители японской кухни стараются иметь дома не только продукты для приготовления суши и роллов, но и продукты для мисо-супа. Соевая паста «мисо» используется при приготовлении мисо супов, бульонов и заправок. Мисо паста – полезный продукт с высоким содержанием протеина.Светлые сорта мисо имеют более низкое содержание соли, чем насыщенные красные сорта. Существует несколько видов пасты мисо: паста мисо из риса - 80% мисо пасты, производимой в Японии, паста мисо из сои – оригинальное приготовление пасты из сои и соли, паста мисо из пшеницы употреблялось при домашнем приготовлении, его по-другому называют «Инака-мисо» (деревенское мисо). У нас Вы можете купить пасту мисо, чтобы приготовить японский мисо-суп.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий
- Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.