- Вы здесь:
- Главная
- Соусы и закуски
- Соевая паста Кочудян Obok, острая, 500г
Соевая паста Кочудян Obok, острая, 500г
Для заказов от 2999 руб.-бесплатная доставка в пределах МКАД. Минимальная сумма заказа 900 руб.
Паста соевая Кочудян, острая, 500 г.
Страна-производитель: Корея.
"Кочудян" (красная упаковка) - самая острая соевая паста, вызревшая в течение 6 месяцев.
В ее составе: глюкоза, рисовая и пшеничная мука, соевая паста, соль и сахарный сироп. Остроту соевой пасте "Кочудян" придает специально отобранный перец с большим содержанием капсайцина. Такое соединение капсайцина - уникальное по сравнению с другими пряностями. Этот мощный раздражитель в отличие от, например, горчичного масла, черного перца и имбиря, вызывает привыкание к острым блюдам довольно быстро, так что в последствии можно поглощать легко другие перченые деликатесы, вы перестанете чувствовать эту остроту. Состав: зерновый сладкий сироп (мед), очищенная вода, пшеничная мука, рис, смешанная приправа (перец молотый, соль, чеснок, луковый порошок), винный спирт, очищенная соль, перец красный молотый, чеснок, солод. Соевая паста «мисо» используется при приготовлении мисо супов, бульонов и заправок. Мисо-суп – это то, с чего принято начинать японскую трапезу, и только потом переходить к основному блюдо – будь то роллы или суши. Японские домохозяйки и отечественные любители японской кухни стараются иметь дома не только продукты для приготовления суши и роллов, но и продукты для мисо-супа. Мисо паста – полезный продукт с высоким содержанием протеина.Светлые сорта мисо имеют более низкое содержание соли, чем насыщенные красные сорта. Существует несколько видов пасты мисо: паста мисо из риса - 80% мисо пасты, производимой в Японии, паста мисо из сои – оригинальное приготовление пасты из сои и соли, паста мисо из пшеницы употреблялось при домашнем приготовлении, его по-другому называют «Инака-мисо» (деревенское мисо). У нас Вы можете купить пасту мисо, чтобы приготовить японский мисо-суп.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий
- Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.