Макадамия в скорлупе
Для заказов от 2999 руб.-бесплатная доставка в пределах МКАД. Минимальная сумма заказа 900 руб.
Макадамия в скорлупе, неочищенная, скорлупа надпиленная.
Место происхождения: ЮАР
Макадамия отличный источник тиамина - также известного как витамин B1. Это водорастворимый витамин особенно важен для получения энергии из пищи. Несколько орехов макадамия обеспечивает около 30% суточной потребности тиамина.
Макадамия - источник растительного железа, что очень важно, особенно для вегетарианцев и тех, кто не ест красного мяса. Порция макадамии 30 грамм обеспечивает около 14% от суточной потребности железа для мужчин и 6% для женщин.
Макадамия содержит множество питательных веществ: полезные жиры, омега-3, растительные стерины, пищевые волокна, а также ряд антиоксидантных минералов, таких как медь, марганец, магний и цинк работают вместе для здоровья сердца.
Родиной этого ореха считается Австралия. Но сейчас уже макадамию выращивают и в других странах. Нам пока встречалась макадамия из Австралии и из ЮАР. По вкусу и внешнему виду они ничем не отличаются.
Лучше всего макадамию есть в таком виде - в виде орешка, но можете его также добавить в кондитерские изделия. Мы пробовали добавлять макадамию в кашу - получается очень вкусно, только единственный совет - не перемалывайте макадамию на кофемолке, она очень мягкая и размазывается и прилипает к стенкам - можете испортить и сжечь кофемолку. Лучше всего натереть макадамию на мелкой терке. Попробуйте - получится очень вкусно.
Комментарии (0)
Оставьте Ваш комментарий
- Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.